湯布院ジャム工房 ことことや
全一覧 カートの中を見る ご注文について オフィシャルサイトへ
ことことや

 

林檎葡萄酒煮 りんごのコンポート

青森県産の「ふじ」の林檎を用いて作られた、ことことや人気のデザートです。
林檎の食感を残すため赤ワインで3日間じっくり丁寧に煮含めました。
よく冷やしてお召し上がりくださいませ。
生クリームをかけると、よりいっそうおいしく召し上がれます。
保存料は一切使用しておりませんので、
開封後はなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。

(原材料)林檎・赤ワイン・グラニュー糖・塩

販売価格 900円(内税)
購入数



この度、商品価格の見直しを行う事となりました。
一部原材料の高騰も含めての見直しとなっております。
値上げの実施は令和元年10月1日からさせていただきます。
今後もより一層皆様に喜んでいただける商品を作ってまいりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


買い物を続ける(全一覧へ)

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える